Москва, ул. Дружинниковская, д. 15, оф. 223

+7 (495) 120-15-37 info@gorizont-vs.ru

ПАК «Горизонт-ВС» сертифицирован в Системе сертификации средств защиты информации ФСТЭК России

24.03.2017

Программно-аппаратный комплекс «Горизонт-ВС», разработанный и производимый ООО «Инновационный Центр «БАРРИКАДЫ», получил сертификат ФСТЭК России.

Сертификат удостоверяет, что комплекс «Горизонт-ВС» является средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, соответствует требованиям документов «Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации.

Показатели защищенности от несанкционированного  доступа к информации» (Гостехкомиссия России, 1992) — по 5 классу защищенности, «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларируемых возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) — по 4 уровню контроля, «Требования к средствам доверенной загрузки» (ФСТЭК России, 2013) и «Профиль защиты средств доверенной загрузки уровня платы расширения четвертого класса защиты ИТ.СДЗ.ПР4.ПЗ» (ФСТЭК России, 2013) при выполнении указаний по эксплуатации.

Смотрите также: